Rassegna Stampa

Covid e alimentazione, Berrino: “Le bevande zuccherate aumentano la mortalità”

    Intervista del dott. Franco Berrino de “Il Giorno” https://www.ilgiorno.it/cronaca/covid-alimentazione-berrino-1.6291712

La Via delle Foreste: il risveglio dei sensi

Evento Live 18 febbraio ore 18.00 Il Dottor Franco Berrino, medico ed epidemiologo e Luca Santini, Presidente delle Foreste Casentinesi presentano il nuovo progetto LA VIA DELLE FORESTE: IL RISVEGLIO DEI SENSI Il primo studio scientifico esperienziale italiano di terapia forestale dal sapore orientale che prenderà avvio il 21 marzo 2021     COMUNICATO STAMPA…

Libri

Il cibo dell’uomo di Franco Berrino (Franco Angeli) Un libro che racconta l’avventura della conoscenza, a livello scientifico e a livello storico-sociale, e ci fa comprendere che i due piani sono reciprocamente necessari. Le antiche sapienze millenarie rilette con lo sguardo di chi ha dedicato la vita alla ricerca scientifica, per imparare il rispetto della tradizione…

I bei tempi andati e le vie capricciose della felicità

da La Stampa | 23/09/2018

Come influiscono le emozioni sul nostro corpo

da Donna Moderna | 2018

Vandana Shiva e Franco Berrino: «Appello per la resistenza alimentare»

da TerraNuova | 17/08/2018

Contro rabbia e rancore prescrivo ricette di cucina

da Il Giornale | 02/05/2018

“Bastano 21 giorni per rinascere”. Iniziate con queste buone abitudini

da Huffington Post | 28/03/2018

Cibo a Regola d’Arte a Milano. Cibo democratico con Niko Romito, Massimo Bottura e molti altri

da Gambero Rosso | 21/03/2018

Le tre querce: la via della saggezza secondo Berrino, Petrini e Pistoletto

da Italia che cambia | 19/03/2018

I nostri libri

Medicina da mangiare