Blog

Da anni si discute se e quanto le piccole dosi dei veleni usati nell’agricoltura industriale che residuano nei cibi aumentino il rischio di cancro. Che diserbanti e pesticidi includano sostanze cancerogene per l’uomo è ben stabilito dagli studi sugli agricoltori che li usano, che si...

Siamo entusiasti di presentarvi il nuovo importante progetto de La Grande Via: il Master "La longevità in salute", dedicato esclusivamente ai professionisti di ambito sanitario.   Oltre 250 ore di pratica della salute: le basi scientifiche, gli studi più aggiornati, i case studies che delineano lo stile di vita...

Leggete le etichette e se ci sono ingredienti diversi da farina integrale, acqua e sale, lasciatele nello scaffale del supermercato....

Di tutti i latticini lo yogurt è il più accettabile (le proteine del latte sono in gran parte digerite dai batteri). Sarebbe bene che fosse fatto con latte di animali che mangiano il loro cibo, ovvero che hanno pascolato o mangiato fieno. Difficile trovare quello...

Il Kuzu contiene genisteina, il principale fitoestrogeno della soia. Poiché il consumo di soia non è un problema per le donne con carcinoma mammario, anzi è verosimilmente protettivo, non c’è ragione di preoccuparsi per il kuzu. ...