
La cucina delle feste
Due appuntamenti in diretta con le cuoche de La Grande Via per sperimentare insieme le ricette di cucina macromediterranea dedicate alle festività in arrivo.
Ogni ricetta è stata scelta con cura, per unire il piacere di un piatto gustoso al palato con il benessere di un cibo sano, secondo i principi della scuola di cucina macromediterranea fondata dal dottor Franco Berrino.
Potrai preparare le ricette in diretta, oppure replicarle comodamente quando lo vorrai, seguendo le istruzioni in PDF incluse nel corso.
Durante la diretta potrai fare le tue domande alle cuoche e risolvere ogni dubbio.

Calendario delle dirette:
- 25/11 con Sonia Vellere e Francesca Maria Rapisarda
- 2/12 con Monia Talenti e Stefano Tomassini
- durata: dalle 9 alle 12
- registrazione disponibile fino al 31/12
Il prezzo è 45€ cumulativo per entrambi gli appuntamenti:
- accesso alla diretta
- registrazione fino al 31/12
- dispense e ricette in PDF
Le ricette
Francesca Maria Rapisarda:
- fusilli zucca e vongole
- insalata tiepida di calamari e alga nori
Sonia Vellere:
- tiramisù di natale
- frittura di natale calamari e gamberi
Monia Talenti:
- biscottini zucca e castagne
- torta brownie alle castagne
- Cheese-Vegan-Cake alla zucca
Stefano Tomassini:
- Grissini segnaposto
- Cracker grano saraceno e semi
- Giardiniera colorata e fermentata
online
La Grande Via si avvale della collaborazione di soggetti ed organismi qualificati nell'organizzazione di parte dei servizi. Nello specifico, la direzione tecnica di Le Tre Vie in viaggio (agenzia viaggi) per ciò che concerne le attività che rientrano nell'organizzazione viaggi.
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