Lezioni di Cucina

il corso di Macromediterranea

Noi vi diamo la ricetta, voi trasformatela in un gesto d’amore.

Le cuoche de La Grande Via

Cosa significa portare in tavola la cucina Macromediterranea©? Quali sono i suoi ingredienti principali? Le sue ricette sono complesse da gestire e preparare? E… sono buone?!

Questa collana di libri e videocorsi interamente dedicata alla cucina Macromediterranea© è frutto di anni di pratica e studio basati sulle raccomandazioni del Codice Europeo Contro il Cancro. Tante e varie ricette salutari e gustose permettono di comprenderete la natura degli alimenti e gli abbinamenti corretti per una sana nutrizione.

Ciò che mangiamo fa la differenza, sul nostro corpo e sulla nostra mente. Il Sole in Cucina non è solo un corso per imparare a nutrirsi in modo diverso: è un cambiamento interiore.

Per la prima volta, le cuoche che si sono formate nella cucina de La Grande Via hanno unito le loro conoscenze e competenze per scrivere sette manuali teorico-pratici, in comodo formato digitale, e realizzare sette videocorsi, in collaborazione con il medico epidemiologo Franco Berrino. Ogni e-book, interamente a colori, contiene decine di ricette, spiegazioni dettagliate sui benefici alimentari degli ingredienti utilizzati, curiosità e informazioni scientifiche. Le videolezioni illustrano step by step alcune delle prelibatezze selezionate, per imparare a prepararle in modo semplice e pratico.

Cosa comprende il corso