Un viaggio culinario dedicato alla scoperta di abitudini alimentari benefiche per la longevità e di sapori unici che nutrono anche il cuore. Le cuoche della cucina Macromediterranea condivideranno ricette gustose e nutrienti, insegnando un approccio alimentare semplice, sano e sostenibile.
Oltre alle pillole di cucina Macromediterranea e ai laboratori dedicati alla panificazione, ai fermentati e ai dolci, esploreremo la sensorialità e i piaceri del cibo, immergendoci nei sapori con i cinque sensi, gustando gli aromi con consapevolezza e lentezza.
Impareremo l’arte del mindful eating. Riscopriremo la vitalità, il piacere ed il benessere in piatti sani e prelibati, in un viaggio sensoriale anche attraverso le erbe e le spezie afrodisiache.
Il seminario si svolgerà dall’1 al 4 agosto 2024.
Le giornate saranno ritmate da attività studiate per la via del cibo, la via del movimento e la via della spiritualità sotto la guida delle nostre esperte: Francesca Maria Rapisarda, cuoca di cucina Macromediterranea, insegnante reiki ed esperta di rimedi naturali, Silvia Belotti, cuoca di cucina Macromediterranea e grande appassionata di panificazione, Lucia Vigiani, counselor naturopata e insegnante di yoga, Adele Carli psicologa, psicoterapeuta biosistemica e Laura Coradeschi, esperta in odontoiatria integrata.
Il costo del seminario è di 600 euro a persona e include il pernottamento in camera doppia, i pasti e tutte le attività indicate nel programma.