Detox Salad

Le feste mettono a dura prova il nostro organismo, tra pranzi ricchi e cene abbondanti. Finito questo periodo è indispensabile dare il tempo al nostro corpo per recuperare e disintossicarsi.

Detox Salad

Le feste mettono a dura prova il nostro organismo, tra pranzi ricchi e cene abbondanti. Finito questo periodo è indispensabile dare il tempo al nostro corpo per recuperare e disintossicarsi.

Ecco una ricetta gustosa e veloce per aiutarci a ritrovare il giusto equilibrio.

Ingredienti

100g daikon

100g carote

100g rapa bianca

100g cavolfiore romano

100g di castagne già cotte

50g chicchi di melograno

10g di sesamo nero

1 c di miele o malto di riso

Senape

Olio EVO

Acidulato di umeboshi

Succo di mezzo limone

Procedimento:

Tagliare a listarelle daikon, carote e rapa e sbollentarle in acqua bollente.

Prendere le cimette del cavolfiore romano e scottarle solo 3 minuti in acqua bollente.

Mettere tutte le verdure insieme alle castagne morbide e ai chicchi di melagrana in una insalatiera.

Condire con una salsina preparata con 1 cucchiaino di senape, 30 ml d’olio EVO, 10 ml di acidulato di umeboshi, 10 ml di succo di limone, 1 cucchiaino raso di malto di riso o miele.

Cospargere di semi di sesamo nero. Mescolare bene e servire.

Iscriviti alla newsletter

Entra nella Community La Grande Via