Vai al contenuto
Chi siamo
I nostri valori
Fondatori
Comitato scientifico
Il nostro team
Dove siamo
Progetti
La Via della Longevità Felice
La Via delle Foreste
Le Tre Vie in Viaggio
AyurMeda, l’Ayurveda mediterranea
Eventi
Magazine
Letture
Contatti
Chi siamo
I nostri valori
Fondatori
Comitato scientifico
Il nostro team
Dove siamo
Progetti
La Via della Longevità Felice
La Via delle Foreste
Le Tre Vie in Viaggio
AyurMeda, l’Ayurveda mediterranea
Eventi
Magazine
Letture
Contatti
area riservata
Flyout Menu
Chi siamo
I nostri valori
Fondatori
Comitato scientifico
Il nostro team
Dove siamo
Progetti
La Via della Longevità Felice
La Via delle Foreste
Le Tre Vie in Viaggio
AyurMeda, l’Ayurveda mediterranea
Lezioni di Cucina
Eventi
Magazine
Letture
Contatti
Area riservata
Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
Chiuso
Inizia
This corso is currently closed
Contenuto del corso
6.1. Introduzione al corso a cura del Dott. Berrino
6.2. Introduzione al corso di Francesca Rapisarda
6.3. Pasta con alici
6.4. Sgombro marinato
6.5. Spadellata di verdure di stagione
6.6. Rotolini di daikon
6.7. L’assaggio del Dott. Franco Berrino
6.8. Live con la cuoca Francesca Maria Rapisarda
6.9. Tutte le ricette in PDF
Accedi
Accessing this corso requires a login. Please enter your credentials below!
Nome utente o indirizzo email
Password
Ricordami
Hai perso la password?