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Lettera del dott. Franco Berrino
Cari amici, Sono tempi difficili, noi anziani siamo confinati a casa, i bambini non possono andare a scuola, dobbiamo evitare ogni contatto con altre persone…lavare le mani, non toccarci occhi,…
La zuppa di miso
LA VIA DEL CIBO Quali sono i benefici del miso? Nel miso è molto interessante la presenza di lattobacilli per il benessere del nostro intestino. Possiamo utilizzarlo nella preparazione…
Il digiuno
Il digiuno come strumento di purificazione La procedura base per la purificazione, presente nelle tradizioni di tutti i popoli, è il digiuno. Tutte le tradizioni sapienziali hanno suggerito il digiuno…
Continueremo a consumare soft drinks?
Continueremo a consumare soft drinks? di Franco Berrino L’amore per lo zucchero e per il dolce è ben più forte dell’amore coniugale. La gente divorzia e si separa, ma non…
I rimedi della cultura Macrobiotica durante le feste
Alcuni ottimi aiuti durante queste feste sono i rimedi dell’antica e saggia cultura macrobiotica ecco le ricette di UMESHOKUZU e del UMESHOBAN: 1)UMe-sho-kuzu assumere ogni mattina a digiuno dal…
Presentazioni libro “Nel Silenzio dell’Eremo”
Cari associati e amici, è stato pubblicato il libro scritto da Enrica Bortolazzi, co-fondatrice dell’Associazione La Grande Via, in dialogo con i Monaci di Camaldoli. Nel 2018 l’Associazione ha scelto…
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Eventi
Il Pane è vita
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Dolcezze Macromediterranee
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Il cibo e le emozioni: rabbia, paura e tristezza
Il cibo e le emozioni: rabbia, paura e tristezza. viaggio andata e ritorno fra cibo ed emozioni Con Adele Carli (psicologa) e Monia Talenti (biologa, nutrizionista) Questo corso è…
Find out more »Legumi e verdure
I legumi sono da sempre legati alla cucina povera. In questa giornata impareremo che sono a pieno titolo protagonisti dei piatti ricchi di nutrienti e salute, cucinati in modo gustoso…
Find out more »Prevalle, 25080 Italia
Il Pane è vita
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
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Dolcezze Macromediterranee
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
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Introduzione ai fermentati
Verdure lattofermentate: come, quando e perché. La magia della fermentazione lattica con verdure di stagione che ogni giorno troviamo nella nostra tavola. I vantaggi di assumere quotidianamente di questi deliziosi…
Find out more »Aperiti-Amo
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Macromediterranea: La cucina per i ragazzi
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Migliorare la qualità della meditazione attraverso l’alimentazione (corso teorico ed esperienziale)
Migliorare la qualità della meditazione attraverso l'alimentazione (corso teorico ed esperenziale) Il webinar sarà trasmesso in diretta streaming riservata agli iscritti. Se non riesci a sequire la diretta, avrai 2…
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