News
In occasione della Giornata Mondiale contro il Cancro
LA GIORNATA MONDIALE CONTRO IL CANCRO di Franco Berrino Sarà un’occasione per magnificare i successi della ricerca sulla cura dei tumori, i nuovi farmaci, le più lunghe sopravvivenze. Noi, a…
Il silenzio e la solitudine
IL SILENZIO E LA SOLITUDINE di Padre Ubaldo Cortoni, monaco benedettino camaldolese. Percepiamo e viviamo il silenzio e la solitudine come una mancanza di parole nel momento in cui una…
Libri
Il cibo dell’uomo di Franco Berrino (Franco Angeli) Un libro che racconta l’avventura della conoscenza, a livello scientifico e a livello storico-sociale, e ci fa comprendere che i due piani sono…
Nuove consapevolezze
Fino ad alcuni giorni fa facevo lunghe passeggiate, di buon passo. L’aria in città era molto migliorata. Oggi con l’autocertificazione posso solo andare a fare la spesa. Allora metto una…
Fiabe della buonanotte
Cari soci e amici de La Grande Via, in questi giorni particolari crediamo che il silenzio possa essere un amico caro, in cui ritrovare e ricomporre tutti quei frammenti…
Comunicazione
Cari soci e amici de La Grande Via, a causa del continuo utilizzo dell’immagine del dott.Franco Berrino a scopi promozionali e commerciali, intesificatosi putroppo in questi giorni di difficoltà…
- « Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 27
- Successivo »
Eventi
Il Pane è vita
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Dolcezze Macromediterranee
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Il cibo e le emozioni: rabbia, paura e tristezza
Il cibo e le emozioni: rabbia, paura e tristezza. viaggio andata e ritorno fra cibo ed emozioni Con Adele Carli (psicologa) e Monia Talenti (biologa, nutrizionista) Questo corso è…
Find out more »Legumi e verdure
I legumi sono da sempre legati alla cucina povera. In questa giornata impareremo che sono a pieno titolo protagonisti dei piatti ricchi di nutrienti e salute, cucinati in modo gustoso…
Find out more »Prevalle, 25080 Italia
Il Pane è vita
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Dolcezze Macromediterranee
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Introduzione ai fermentati
Verdure lattofermentate: come, quando e perché. La magia della fermentazione lattica con verdure di stagione che ogni giorno troviamo nella nostra tavola. I vantaggi di assumere quotidianamente di questi deliziosi…
Find out more »Aperiti-Amo
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Macromediterranea: La cucina per i ragazzi
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Migliorare la qualità della meditazione attraverso l’alimentazione (corso teorico ed esperienziale)
Migliorare la qualità della meditazione attraverso l'alimentazione (corso teorico ed esperenziale) Il webinar sarà trasmesso in diretta streaming riservata agli iscritti. Se non riesci a sequire la diretta, avrai 2…
Find out more »