News
Stili di vita e decadimento cognitivo
Si stima che almeno un terzo dei casi di malattia di Alzheimer
Monellina? No grazie!
La monellina è una sostanza migliaia di volte più dolce dello zucchero
Mettere su pancia significa ammalarsi di più
Perdere il punto vita è associato a un maggior rischio di ammalarsi
Aumentare il consumo di cereali integrali riduce il rischio di morte
I dati di un recente studio epidemiologico longitudinale …
- « Precedente
- 1
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- Successivo »
Eventi
Il Pane è vita
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Dolcezze Macromediterranee
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Il cibo e le emozioni: rabbia, paura e tristezza
Il cibo e le emozioni: rabbia, paura e tristezza. viaggio andata e ritorno fra cibo ed emozioni Con Adele Carli (psicologa) e Monia Talenti (biologa, nutrizionista) Questo corso è…
Find out more »Legumi e verdure
I legumi sono da sempre legati alla cucina povera. In questa giornata impareremo che sono a pieno titolo protagonisti dei piatti ricchi di nutrienti e salute, cucinati in modo gustoso…
Find out more »Prevalle, 25080 Italia
Il Pane è vita
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Dolcezze Macromediterranee
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Introduzione ai fermentati
Verdure lattofermentate: come, quando e perché. La magia della fermentazione lattica con verdure di stagione che ogni giorno troviamo nella nostra tavola. I vantaggi di assumere quotidianamente di questi deliziosi…
Find out more »Aperiti-Amo
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Macromediterranea: La cucina per i ragazzi
Questa lezione fa parte del ciclo di 14 lezioni della scuola di cucina Macromediterranea. Si può partecipare a questa lezione anche senza seguire il percorso completo, fino ad esaurimento dei…
Find out more »Livorno, 57127 Italia
Migliorare la qualità della meditazione attraverso l’alimentazione (corso teorico ed esperienziale)
Migliorare la qualità della meditazione attraverso l'alimentazione (corso teorico ed esperenziale) Il webinar sarà trasmesso in diretta streaming riservata agli iscritti. Se non riesci a sequire la diretta, avrai 2…
Find out more »