Il Tao della gioia: il gusto per la vita. Gravidanza, allattamento e svezzamento

Il Tao della gioia: il gusto per la vita. Gravidanza, allattamento e svezzamento

Seminari

Dettagli evento

  • La Mausolea
  • Sab 21/09/2019 - Dom 22/09/2019

Contatta l'Organizzatore

Prenota

Grazie mille per l'acquisto

Il Tao della gioia: il gusto per la vita. Gravidanza, allattamento e svezzamento

La Mausolea

Sab 21/09/2019 - Dom 22/09/2019
21 Settembre 2019

000000

Il Tao della gioia: il gusto per la vita. Gravidanza, allattamento e svezzamento

La Mausolea

Sab 21/09/2019 - Dom 22/09/2019
21 Settembre 2019

STAMPA

l seminari di cucina Macromediterranea® de La Grande Via

 

La legge del Tao ci rivela come yin e yang siano opposti e complementari l’uno all’altro.

 

Il titolo di questo ciclo di seminari è ambizioso quanto il suo intento: saperci mostrare come scegliere il cibo giusto, insegnarci ciò che realmente serve per mantenerci in salute e indicarci come fornire al nostro organismo quello di cui ha bisogno.
Il ciclo di incontri del Tao della Gioia integra la sapienza dell’alimentazione Macromediterranea®, fusione della cucina mediterranea tradizionale e della filosofia dell’energia del cibo che è alla base della Macrobiotica, con le antiche discipline di origine cinese, che favoriscono l’armonioso equilibrio di yin e yang a livello fisiologico, psichico ed emozionale.

 

 

 

 

RELATORI

SIMONETTA BARCELLA

Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei.

Collabora attivamente alle attività de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina.

Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.

 

 

VERDIANA MILIA

fondatrice di YouMum, brand presente sui principali social per la diffusione della cucina naturale specialmente per la prima infanzia. Laureata in scienze della comunicazione, negli anni si specializza nell’alimentazione naturale e macrobiotica, che approfondisce ulteriormente dopo essere diventata mamma. Fonda nel 2013 un’associazione culturale per famiglie dove grazie ad uno spazio bimbi e ai corsi di cucina avvicina tanti genitori ad uno stile alimentare più consapevole.  Sperimenta con enorme successo la cucina naturale per bambini cucinando per anni nel suo nido famiglia. Scrive per riviste di settore ed è spesso ospite di trasmissioni radiofoniche. Nel 2019 pubblica il suo primo libro “Svezzamento naturale e autosvezzamento. Guida completa e consigli pratici per l’alimentazione del neonato e del bambino fino ai 12 mesi”.

 

INFO E ISCRIZIONI

mausolea@lagrandevia.it

+39 3494219837