
Corso di cucina Macromediterranea®: le alghe in cucina
LA VIA DEL BENESSERE
CORSO DI CUCINA MACROMEDITERRANEA®
Il terzo dei cinque incontri per porre basi solide su cui costruire la nostra personale architettura della salute.
L’obiettivo del corso è quello di far conoscere le basi di una sana alimentazione, gli alimenti e le diverse tecniche di cottura.
Il corso base di cucina Macromediterranea® si compone di cinque lezioni frontali, nelle quali Simonetta Barcella vi mostrerà nella pratica e spiegherà in dettaglio le proprietà e le migliori cotture degli alimenti.
– il riso integrale saltato con l’alga hijiki;
– le lenticchie in insalata con salsa alla senape;
– le foglie verdi di stagione: i benefici;
– l’insalata pressata con l’alga wakame;
– La mousse di frutta, buona e sana!

I PROSSIMI INCONTRI:
– la cecina con crema di semi misti;
– le carote glassate al sesamo: l’utilizzo corretto degli amidi;
– le verdure pressate con i semi di zucca;
– la dolce coccola del budino di cacao e pere.
COSTO
- Singolo modulo: € 60
EVENTO RISERVATO AI SOCI LGV
RELATORE:
SIMONETTA BARCELLA
Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei.
Collabora attivamente alle attività de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina.
Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.
PER INFO E ISCRIZIONI
info@lagrandevia.it
+39 3247929144
La Grande Via Prevalle
via Gerole 21
Prevalle
La Grande Via si avvale della collaborazione di soggetti ed organismi qualificati nell'organizzazione di parte dei servizi. Nello specifico, la direzione tecnica di Le Tre Vie in viaggio (agenzia viaggi) per ciò che concerne le attività che rientrano nell'organizzazione viaggi.
60