Caricamento Eventi

Corso di cucina Macromediterranea®: i fermentati, piccoli aiutanti operosi

Dal

01/03/2020

Al

01/03/2020

LA VIA DEL BENESSERE

CORSO DI CUCINA MACROMEDITERRANEA®


Dal successo dei primi cinque incontri di cucina Macromediterranea® nascono due nuovi appuntamenti per costruire le basi solide della nostra personale architettura della salute.

L’obiettivo del corso è quello di far conoscere le basi di una sana alimentazione, gli alimenti e le diverse tecniche di cottura.

Il corso è rivolto a tutti e non è necessaria alcuna preparazione specifica.

Domenica 1 marzo 
dalle ore 14.00  alle ore 18.00
I FERMENTATI: I PICCOLI AIUTANTI OPEROSI


Domenica 8 marzo 
dalle ore 14.00  alle ore 18.00
COLAZIONI E MERENDE SANE E GUSTOSE

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico: le dispense con le ricette preparate e alcune indicazioni teoriche.

COSTO

  • Singolo modulo: € 60 

 

EVENTO RISERVATO AI SOCI LGV

 

RELATORE:

SIMONETTA BARCELLA

Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei.

Collabora attivamente alle attività de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina.

Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.

 

 

PER INFO E ISCRIZIONI

mausolea@lagrandevia.it

+39 349 421 9837

La Grande Via Prevalle

via Gerole 21

Prevalle

La Grande Via si avvale della collaborazione di soggetti ed organismi qualificati nell'organizzazione di parte dei servizi. Nello specifico, la direzione tecnica di Le Tre Vie in viaggio (agenzia viaggi) per ciò che concerne le attività che rientrano nell'organizzazione viaggi.